Recette de la tarte aux potimarrons:
un demi potimarron6 carottes
5 gros champignons
un gros oignon
fromage râpé
3 oeufs
un petit pot de crême fraîche
- Cuire à la vapeur les carottes et le potimarron (coupés en morceaux)
- lorsque c'est fait écraser les comme pour en faire une purée
- dans une poêle faites frire l'oignon coupé en fine lamelles avec les champignons
- lorsque le tout est cuit et asaisonné comme il se doit (sel et poivre et herbes de votre choix), melangez le à la purée de carottes et potirron
- ajoutez-y ensuite les 3oeufs et la crême fraîche
- faites votre pâte à tarte vous-même si vous le pouvez et disposez la garniture dans le fond de tarte lorsque cela est fait
- recouvrez de fromage râpé
- cuisson: environ 30 minutes, la tarte est cuite lorsque le fromage brunit
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire