mercredi 13 décembre 2006
Lundi: Charlotte aux fruits!
La liste des ingredients: Des biscuits cuilleres, des oranges fraiches, du fromage blanc, des fraises, du sucre et des nectarines, c'est tout!
La Recette: presser les oranges afin d'y tremper les biscuits tres brievement, tapisser le moule de biscuits cuilleres puis y mettre une premiere couche de fromage blanc ecrase avec des fraises et du surcre, ajouter ensuite une couche de fraise puis ensuite de biscuits a nouveau, pour la prochaine couche utiliser les nectarines coupees en tranche fines puis recouvrez-les de fromage blanc sucre sans fraises, a nouveau une couche de fraise puis de biscuit...alternez de cette maniere jusqu'au sommet.
A la fin, disposer en etoile les necatrines coupees en tranches fines, comme c'est zolie!
Elodie observe si tout se deroule comme il faut!
Recouvrir le dessus de fromage blanc melange avec des fraises ecrasees et du sucre.
Derniere etape, recouvrir par des biscuits cuillere.
Voila, c'est fini, pret a deguster, et etant donne l'aspect de la charlotte, on peut voi qu'on ne s'est pas fait prie!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Miam ! De la charlotte !
hummmmmmmmmmmmmmm ça a l'air trop bon!!!!!!!!! Dommage que je n'était pas la pour la deguster!!!!!
Hum c'est bon les fraises et les pêches!Cà respire le jardin d'été.
J'en ferais une à Noêl.
Rien à voir avec la recette de foie gras:
Prenez une oie intubée dans le gosier avec une sorte de tuyau de pompe à essence,gavez la d'une quantité de patée qui correspond à 15kg de nouilles pour un humain.
Attention car parfois,elle peut mourir par étouffement,arrêt cardiaque ou éclatement du tube digestif...
Vous voulez savoir la suite?
Bon appétit!!!
Bon Noêl!!!
Enregistrer un commentaire